科技与生活 科技与生活

Hack Jc

目录
公司6个月没开工资,我在家办公努力工作,却被说傻?!
/  

公司6个月没开工资,我在家办公努力工作,却被说傻?!

事情是这样的,因为新冠病毒的影响,导致没办法开工,已经在家办公接近一个月的时间。

因为公司在春节之前就迟迟没有开工资,拖欠了 5 个月的工资,年前老板找我们谈话,说 2 月底一定给。

可是现在已经进入 3 月份,我们还是迟迟不发工资,目前已经拖欠 6 个整月的工资了,跟领导反馈,领导只是说 3 月份肯定发,但这样的话语已经推脱了很多次了。

本来想着春节过后去劳动局仲裁的,可是网上看到劳动局的公告说需要等到疫情结束才能办理。

工作想必大家都是拿着薪水生活,但是拖欠 6 个月的工资,对于北漂的我们来说真的是压力太大了,借着高额的贷款和信用卡苟活,目前已经是还不上信用卡的边缘,不知道该如何是好

这段期间我一直都在努力工作,认真工作,可是周围的声音越来越多,朋友,家人,女朋友都说公司都这样了,工资都不开还这么努力的工作,是不是傻。

我这期间除了努力工作,还有就是找兼职,找赚钱的路子,就连体验 app 一天最多赚 10 块的活我也干了,但是真的是太难了。

疫情期间找工作更是难,没办法出去,不正规点儿的公司要求去公司面试,生命和工作,我当然要选择生命,不然结局肯定是惨上加惨。

通过朋友找到了需要做私活的老板,可是谈来谈去还是钱谈不拢

总结来说,应该是我太傻太笨了,网上那么多人直播赚钱,发小视频赚钱,甚至写个文章就能赚很多钱。

是有人说他们很多都是虚假繁荣,大部分人都不怎么样。可是,我现在连大部分人都不如,买了个二十万的车,因为利滚利,最后贷款变成了现在的 70 多万。每个月光利息就要还掉 6000 多。这简直就是白白扔钱。

我在这里特别希望有钱的朋友借我点儿钱,就当投资了,我可以每个月支付 2000 当作利息,而且急用钱我还可以反馈给你。希望能有个有钱的兄弟姐妹棒棒我。好人一生平安


标题:公司6个月没开工资,我在家办公努力工作,却被说傻?!
作者:remixjc
地址:https://remixjc.cn/articles/2020/03/03/1583217795362.html